申請書

保健関係

・新型コロナウイルス感染症やインフルエンザ等、出席停止の感染症と診断された場合、必ず学校へ連絡してください。

・その際に必要な「新型コロナウイルス感染症による出席停止の通知書」「学校感染症による出席停止の通知書」「インフルエンザによる出席停止の通知書」(医師に証明してもらう用紙)が、ダウンロードできるようになりましたので、ご活用ください。

・なお、医師の証明を受けるときは保護者の方が日時・クラス名・氏名の記入をしてから、医療機関へお願いしてください。

インフルエンザや新型コロナウイルス等の感染症に罹患したら
学校感染症による出席停止の通知書 Formulário do período de suspensão das aulas em caso de doença contagiosa(ポ語) Aviso de Suspensión de Clases en Caso de Enfermedad Contagiosa(ス語)
インフルエンザによる出席停止の通知書 Formulário do período de suspensão das aulas em caso de Influenza(ポ語) AVISO SOBRE SUSPENSIÓN DE ASISTENCIA A CLASES POR CONTAGIO DE INFLUENZA(ス語)
新型コロナウイルス感染症による出席停止の通知書 Formulário do período de suspensão das aulas em caso de COVID-19(ポ語) AVISO DE SUSPENSIÓN DE ASISTENCIA A CLASES POR CONTAGIO DEL CORONAVIRUS(ス語)